Pierre Frick

5 rue de Baer
68250 - PFAFFENHEIM
France

Site : http://pierrefrick.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine viticole en biodynamie

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Pierre Frick - Vendanges Tardives
Pierre Frick - Vendanges Tardives
Alsace - Pinot Gris 2001
medaille medaille
"Une robe d’un jaune brillant aux reflets or. Des arômes..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Pierre Frick - Riesling Rot Murlé
Pierre Frick - Riesling Rot Murlé
Alsace - Riesling 2004
medaille medaille
"Pierre Frick est connu pour ses vins issus de..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Pierre Frick - Gewurztraminer
Pierre Frick - Gewurztraminer
Alsace Grand Cru Eichberg 2005
medaille
"Pierre Frick est connu pour ses vins issus de..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS