Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Oustau De Baumanière

Oustau De Baumanière

MAS DE CARITA
13520 - LES BAUX DE PROVENCE
France

Site : http://laffectif.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Oustau de Baumanière - Affectif
Oustau de Baumanière - Affectif
Les Baux-de-Provence 2008
medaille medaille medaille coeur
"La robe est assez soutenue, brillante, couleur grenat. Le..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine De Lauzieres   - L\'Affectif
Domaine De Lauzieres - L'Affectif
Les Baux-de-Provence 2006
medaille medaille medaille medaille
"Un nez complexe de fruits noirs et d'épices avec une..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine De Lauzières - Affectif
Domaine De Lauzières - Affectif
Les Baux-de-Provence 2005
medaille medaille medaille coeur
"5 ans ont réussi à ce breuvage. Les tonalités fondues de..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS