Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignobles Levet

Vignobles Levet

Vignobles Levet

DESCRIPTION

Domaine familial qui s'est transmis sur 4 générations, les Vignobles Levet travaillent 4 hectares de vieilles vignes de syrah sur des coteaux schisteux, dans le cœur historique de l'Appellation Côte Rôtie à Ampuis.
Agnès, Nicole et Bernard Levet perpétuent la tradition d'un grand vin de garde, respectueux de son terroir.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Vignobles Levet - Cuvée Améthyste
"Belle robe rouge-noir soutenue aux reflets violacés. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 06/2014
Vignobles Levet - Maestria
Vignobles Levet - Maestria
Côte-Rôtie 2009
medaille
"Un vin « animal » qui joue sur le registre de la..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Vignobles Levet - Améthyste
"« Franc, précis, droit » tels sont les premiers mots des..."
Rouge - Dégusté le 05/2012
Vignobles Levet - Améthyste
"Les amateurs de Côte-Rôtie quand la syrah exprime son..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS