Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Roc Du Breuil

Château Roc Du Breuil

3 RUE DE LA RÉPUBLIQUE
33710 - GAURIAC
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Petite propriété viticole des Côtes de Bourg qui se transmet de mère en fille, composée de 90% de merlot et 10% de cabernet sauvignon.

SITUER

Palmarès vins 2018

Château roc du Breuil
Château roc du Breuil
Côtes de Bourg 2015
medaille medaille
"Belle robe grenat sombre. Nez complexe, fumé et riche de..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Château roc du Breuil - Le Rebelle
"Splendide robe grenat, sombre et lumineuse. Nez fin et..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Château Roc Du Breuil
Château Roc Du Breuil
Côtes de Bourg 2010
medaille medaille
"Belle robe rouge aux reflets d’évolution. Dès le premier..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Roc Du Breuil
Château Roc Du Breuil
Côtes de Bourg 2009
medaille
"Un vin à la robe cerise, au nez de fruits rouges et noirs..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Roc Du Breuil - Réserve
"Il est sympa, sa légèreté est sa principale qualité,..."
Rouge - Dégusté le 06/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS