Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Les Vins Jean Pierre Teissedre

Les Vins Jean Pierre Teissedre

Les Vins Jean Pierre Teissedre

Les Grandes Bruyères
69460 - St ETIENNE DES OULLIERES
France

Site : http://www.vins-teissedre.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine des Grandes Bruyères
Domaine des Teppes de Chatenay
Les deux Domaines sont en reconversion Biologique.
HISTORIQUE
Viticulteurs de père en fils à ST ETIENNE DES OULLIERES, héritiers du savoir-faire d'une famille de vignerons, c'est avec amour et tradition qu'ils cultivent 20 hectares 50 de vignes de différentes appellations.
APPELLATIONS BEAUJOLAISES :
DOMAINE DES GRANDES BRUYERES
Situé à 800 mètres à vol d'oiseau au sud de l'appellation Brouilly et à 12 km au nord ouest de VILLEFRANCHE SUR SAONE ; ce domaine produit principalement des vins rouges élaborés avec le cépage Gamay et un peu de vins blancs avec le cépage Chardonnay.
SUPERFICIE : 12 Hectares
DENSITE DE PLANTATION : 10 000 pieds hectare
AGE DES VIGNES : 50 ans...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Des Teppes De Chatenay
Domaine Des Teppes De Chatenay
Mâcon-Villages 2011
medaille
"Arômes de balsa et de camomille. L’attaque est vive mais..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Des Grandes Bruyères
Domaine Des Grandes Bruyères
Beaujolais-Villages 2011
medaille medaille
"Digne représentant de l’appellation aux accents parfumés..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine Des Teppes De Chatenay
Domaine Des Teppes De Chatenay
Mâcon-Villages 2008
medaille medaille
"Vous le voulez comment ? A l’apéritif ou sur une tarte..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Des Grandes Bruyères - Tradition
Domaine Des Grandes Bruyères...
Beaujolais-Villages 2009
medaille medaille
"Riches arômes floraux, mêlés de framboise et ciboulette...."
Rouge - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS