Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Zink Pierre-Paul

Zink Pierre-Paul

27 RUE DE LA LAUCH
68250 - PFAFFENHEIM
France

Site : http://www.vins-zink.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Notre domaine de 8 hectares se situe à Pfaffenheim ,et est adossé aux premiers contreforts Vosgiens. Les terres y sont riches et baignées par le soleil.
Vignerons de père en fils depuis plus de 11 générations, nous nous sommes depuis toujours orientés vers la production et l'élevage des vins haut de gamme. Ce sont des vins de garde et d'exception.
A contre courant des standards actuels, nos vins sont gardés en moyenne 2 à 3 ans dans nos chais avant d'être proposés à la vente.
Cela nous permettant ainsi de proposer des vins d'une finesse aromatique et d'une maturité sans pareil.
Autrefois, les Grands crus et les terroirs n'étaient pas encore hiérarchiquement classés, mais nos ancêtres avaient déjà déterminés les par...

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Zink Pierre-Paul - Pinot Gris
Zink Pierre-Paul - Pinot Gris
Alsace Grand Cru Steinert 2008
medaille medaille
"Nez confit évoluant entre pêche blanche et poire,..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Zink Pierre-Paul - Riesling
Zink Pierre-Paul - Riesling
Alsace Grand Cru Steinert 2007
medaille medaille
"Robe jaune or, nez de fruits blancs, camomille, verveine,..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Zink
Zink
Alsace Grand Cru Steinert 2008
medaille medaille
"Arômes primaires de fruits blancs puis la noisette et le..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Zink - Méthode Traditionnelle -Brut
Zink - Méthode Traditionnelle...
Crémant d'Alsace 2008
medaille
"De fines bulles toute en finesse avec des arômes de fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Zink
Zink
Crémant d'Alsace 2005
medaille
"Sympathique la robe bonbon clair. Le nez exprime les fruits..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Pierre-paul Zink - Pinot-gris
Pierre-paul Zink - Pinot-gris
Alsace Grand Cru Steinert 2004
medaille medaille
"Robe soutenue , or pur : c’est un bon début. La suite est..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS