Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Sca Vignerons De Balma Venitia

Sca Vignerons De Balma Venitia

Sca Vignerons De Balma Venitia

228, ROUTE DE CARPENTRAS
84190 - BEAUMES DE VENISE
France

Fax : 0490124121
Site : http://www.balmavenitia.fr


DESCRIPTION

C'est dans un cadre magnifique, entre les Dentelles de Montmirail et le Mont Ventoux que les aïeux ont décidé de construire en 1956 la Cave des Vignerons de Balma Venitia. Aujourd'hui 160 producteurs sont investis dans une démarche de protection environnementale et de développement durable sur l'ensemble des 1000 hectares du Vignoble. Ils ont les mêmes exigences pour élever les vins, en mariant le meilleur des traditions aux plus récents progrès œnologiques.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Vignerons De Balma Venitia - Terres Du Trias
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2012
medaille medaille
"Le nez se dévoile avec des parfums de fruits noirs,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Terres Des Farisiens
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2012
medaille medaille
"Après un passage en carafe le nez livre des arômes de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Terres De Bel Air
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2012
medaille medaille
"Des senteurs de réglisse, de fruits noirs avec une pointe..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Carte Noire
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2011
medaille medaille medaille coeur
"Ce vin a besoin d’oxygène pour donner tous ses arômes...."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Fût De Chêne
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2012
medaille medaille
"Le nez est puissant, dense, marqué par l’élevage avec..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Domaine Du Paparotier
Vignerons De Balma Venitia -...
Muscat de Beaumes-de-Venise 2012
medaille medaille coeur
"On découvre avec plaisir un muscat très tendre et..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Bois Doré
Vignerons De Balma Venitia -...
Muscat de Beaumes-de-Venise 2008
medaille medaille
"Le vin nous délivre des arômes de fruits, de raisins..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Carte Or
Vignerons De Balma Venitia -...
Muscat de Beaumes-de-Venise 2013
medaille medaille
"Dans le verre on découvre un joli nez gourmand, facile,..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Vignerons De Balma Venitia - Domaine Du Paparotier
Vignerons De Balma Venitia -...
Muscat de Beaumes-de-Venise 2011
medaille medaille
"On le devine gourmand aux premiers accents: fruits blancs,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Vignerons De Balma Venitia - Carte Or
Vignerons De Balma Venitia -...
Muscat de Beaumes-de-Venise 2012
medaille
"Des parfums sympathiques de fruits blancs, de fleur de..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Vignerons De Balma Venitia - Bois Doré
Vignerons De Balma Venitia -...
Muscat de Beaumes-de-Venise 2007
medaille medaille coeur
"Senteurs évoluées, notes de vanille légèrement boisées,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Vignerons De Balma Venitia - Terres Du Trias
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2011
medaille medaille medaille coeur
"La robe grenat s’épanouit de façon brillante assez..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vignerons De Balma Venitia - Terres Des Farisiens
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2011
medaille medaille medaille
"Belle robe grenat sombre. Attaque intense sur la réglisse,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vignerons De Balma Venitia - Terres De Bel Air
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2011
medaille medaille
"Belle robe grenat, soutenue. Le nez attaque sur des notes..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vignerons De Balma Venitia - Croix Du Trias Fût De Chêne
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2011
medaille
"Belle couleur grenat moyennement soutenue. Nez un peu fermé..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vignerons De Balma Venitia - Fût De Chêne
Vignerons De Balma Venitia -...
Beaumes-de-Venise 2011
medaille
"Nez encore un peu discret, grillé, toasté, sous-bois. La..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS