Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Nicolas Boudeau

Nicolas Boudeau

Nicolas Boudeau

375 ROUTE DES JACQUETS
69460 - ODENAS
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Située au pied du Mont Brouilly, cette petite exploitation de 7 ha reprise par de jeunes producteurs soucieux de préserver l'authenticité de leur terroir, vous émerveillera par un Brouilly de caractère.
Accueil simple et convivial dans un caveau chaleureux aux dimensions "humaines"... sans artifice, comme les vins que vous découvrirez !

SITUER

Palmarès vins 2018

Domaine Nicolas Boudeau - Grain de Sable
"Belle robe grenat, brillante. Joli nez fruité qui fleure..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Domaine Nicolas Boudeau - Grain d\'Expression
"Belle robe profonde aux reflets violacés. Nez d'un grand..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Domaine Nicolas Boudeau - Grain D\'Expression
"Voilà un vin abouti. On part de jolis accents de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Domaine Nicolas Boudeau - Grain De Sable
"Jolie robe vermillon qui habille un nez frais, gourmand et..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Domaine De La Grume - Grain D\'expression - Vieilles Vignes
"Belle robe rubis d'un brillant assez soutenu. Magnifique nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine De La Grume - Grain De Sable
"Belle robe rouge rubis assez soutenu. Elégant nez qui..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Domaine De La Grume - Grain De Sable
"Belle robe rouge clair aux reflets violines. Le nez est..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Grume - Grain D\'Expression - Vieilles Vignes
"On découvre dans le verre une belle robe rubis pourpre,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Grume - Grain D\'Expression
"La belle robe grenat modérément soutenue de ce vin nous..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine De La Grume - Grain De Sable
"Belle couleur pourpre légèrement soutenue. Le nez attaque..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine de La Grume - Grain d\'Expression Vieilles Vignes
"Nez de groseille et de plantes. Il est tout aussi courtois..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De La Grume - Grain D\'Expression - Vieilles Vignes
"Un bouquet d’iris, c’est peu de le dire. Richissime, la..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De La Grume - Grain d\'Expression - Vieilles Vignes
"On est flatté par les parfums de confiture de fraise et de..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS