Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Mas De La Lionne

Mas De La Lionne

948 Chemin de la Lionne
84700 - Sorgues
France

Site : http://www.masdelalionne.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Mas De La Lionne - Mas de la Lionne - Ombre Du Chateau
Mas De La Lionne - Mas de la...
Côtes du Rhône 2010
medaille medaille medaille
"On aimait le 2009 on adore le 2010. Un vin massif,..."
Rouge - Dégusté le 04/2012
Mas De La Lionne
Mas De La Lionne
Côtes du Rhône 2010
medaille medaille medaille
"«Excellent!» le fruit éclate en bouche (fraise) pour..."
Rouge - Dégusté le 04/2012
Mas De La Lionne
Mas De La Lionne
Côtes du Rhône 2009
medaille
"La robe est brillante, d'un joli rouge cerise. Une belle..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Mas De La Lionne  - Ombre Du Château
Mas De La Lionne - Ombre Du...
Côtes du Rhône 2009
medaille medaille medaille
"Une belle prestation au niveau du nez avec des fruits noirs..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Mas De La Lionne
Mas De La Lionne
Côtes du Rhône 2008
medaille medaille
"A boire sur sa jeunesse pour son croquant bien présent...."
Rouge - Dégusté le 08/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS