Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Muller-Koeberle

Domaine Muller-Koeberle

22 ROUTE DU VIN
68590 - SAINT-HIPPOLYTE
France

Site : http://muller-koeberle.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Viticulteurs de père en fils.
Le Domaine familial situé au coeur de l'Alsace, à Saint Hippolyte, vinifie la récolte de ses vingt-sept hectares de vignes composées des sept cépages alsaciens en Appellation Alsace Contrôlée, Crémant d'Alsace, Vendanges Tardives et Sélections de Grains Nobles avec le plus grand respect de la nature et en gardant le meilleur du savoir-faire des générations précédentes, toujours à la recherche d'une qualité supérieure.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Muller-koeberle - Terroir - Granit
Domaine Muller-koeberle -...
Alsace - Riesling 2009
medaille medaille
"Nez de fruits blancs et d’agrumes, accents pétrolés, le..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Muller-koeberle - Muscat D\'Alsace - Fruit
Domaine Muller-koeberle -...
Alsace - Muscat 2009
medaille medaille coeur
"Aux senteurs de raisin frais on peut ajouter les fleurs et..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Muller-koeberle - Clos Des Aubépines - Prestige
Domaine Muller-koeberle - Clos...
Alsace - Gewurztraminer 2002
medaille medaille medaille coeur
"Accordons nos sens à ces élans de truffe et de miel. La..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Muller-koeberle - Cuvée Sainte Cécile
Domaine Muller-koeberle -...
Alsace - Gewurztraminer 2011
medaille medaille
"Exubérant démarrage constitué de mangue et de papaye. Le..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Muller-Koeberle - Rouge de Saint Hippolyte - Burgreben - Fruit
Domaine Muller-Koeberle -...
Alsace - Pinot Noir 2009
medaille
"Très souple on l’a bien en bouche, il s’installe, fait..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Muller-koeberle - Schlossreben
Muller-koeberle - Schlossreben
Alsace - Muscat 2003
medaille medaille
"La robe est dorée avec des nuances cuivrées. Les arômes..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
Muller-koeberle - Les étourneaux
Muller-koeberle - Les étourneaux
Alsace - Pinot Gris 1999
medaille
"Cette cuvée présente une volée d'arômes légers comme..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Clos Des Aubépines - Rouge De St. Hippolyte - Fut De Chêne
Clos Des Aubépines - Rouge De...
Alsace - Pinot Noir 2003
medaille medaille
"La teinte grenat précède les fruits rouges un peu cuits...."
Rouge - Dégusté le 03/2008
Domaine Muller-koeberle - Cuvée Des étourneaux
Domaine Muller-koeberle -...
Alsace - Riesling 1999
medaille
"Beaux reflets verts sur un jaune tendre. Le nez est typique..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Muller-koeberle - Vieilles Vignes
Muller-koeberle - Vieilles Vignes
Alsace - Gewurztraminer 2002
medaille medaille
"La couleur jaune foncé tirant sur l'or est d'un bon aloi...."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Domaine Muller-koeberle - Burgreben
"Belle robe jaune tendre aux reflets verts. Le nez est..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS