Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Caves De Pouilly Sur Loire

Caves De Pouilly Sur Loire

LES MOULINS A VENT 39 AVENUE DE LA TUILERIE
58150 - POUILLY SUR LOIRE
France

Site : http://www.cavespouillysurloire.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Caves de Pouilly Sur Loire - Tonelum
"De nombreux arômes s’entremêlent ici, comme le coing et..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Caves de Pouilly Sur Loire - Les Moulins A Vent
"Légèrement végétal, ce vin nous offre aussi des arômes..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Caves de Pouilly Sur Loire - Les Moulins A Vent
Caves de Pouilly Sur Loire -...
Pouilly-sur-Loire 2012
medaille medaille
"Ce vin racé et délicat nous dévoile au nez toute la..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Caves de Pouilly Sur Loire - Les Moulins A Vent
Caves de Pouilly Sur Loire -...
Pouilly-sur-Loire 2011
medaille
"Nez élégant de fruits blancs confits. Rondeur de bon aloi,..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Caves De Pouilly Sur Loire - Les Moulins A Vent
"Nez épicé, un peu citronné, presque pamplemousse et..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Caves De Pouilly Sur Loire - La Mariée
"Après oxygénation on retient la note de citron, même un..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Caves De Pouilly Sur Loire - Les Tuileries
Caves De Pouilly Sur Loire -...
Coteaux du Giennois 2009
medaille
"Il y a là des reflets charmeurs. Un panier de fruits rouges..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Caves De Pouilly Sur Loire - Les Moulins A Vent
"La robe, jaune pale, s’illumine de notes vertes. Au nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Caves De Pouilly Sur Loire - Les Chevalières
"C’est là un nez comme on les aime : fruité, parfumé de..."
Blanc - Dégusté le 09/2010
Caves De Pouilly Sur Loire - Tonelum
"Jaune presque bouton d’or. Nez fruité (abricot, pêche)..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Caves De Pouilly Sur Loire - Les Moulins à Vent
"Nez discrètement iodé. On aime les saveurs de fruits..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Caves De Pouilly Sur Loire - Les Tuileries
Caves De Pouilly Sur Loire -...
Coteaux du Giennois 2006
medaille
"Bien fait il a bien mûri pour délivrer des arômes de..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS