Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Champagne Mannoury E. & M.

Champagne Mannoury E. & M.

Champagne Mannoury E. & M.

3, GRANDE RUE
10250 - COURTERON
France

Fax : 0380910072
Site : http://www.web-champagne.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Viticulteurs depuis 5 générations, exploitation située dans le sud de la Champagne. Champagne issu d'une culture raisonnée avec le strict minimum de produits de traitement.

SITUER

Palmarès vins 2018

Champagne Mannoury
"Robe jaune très pâle presque transparent et brillant. Nez..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Champagne Mannoury E. & M. - Réserve
"Belle robe jaune pâle, lumineuse. Nez très fin sans..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Champagne Mannoury E. & M. Tradition Brut
"Robe jaune pâle brillante. Nez discret essentiellement..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Champagne Mannoury
Champagne Mannoury
Champagne 2009
medaille medaille medaille
"Merveilleusement limpide et clair, aux reflets d’argent...."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Champagne Mannoury E. & M.
"Belle robe aux tons orangés. Des parfums de fraise mêlés..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Champagne Mannoury E Et M
"Il fera l’unanimité avec ses arômes de miel, d’acacia,..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Champagne Mannoury E Et M - Tradition Brut
"Bulle droite, fine, explosant en notes fumées et levurées...."
Blanc - Dégusté le 08/2010
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS