Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Schmitt & Carrer

Domaine Schmitt & Carrer

7 rue du Hohlandsbourg
68240 - KIENTZHEIM
France

Site : http://schmitt-carrer.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Schmitt & Carrer - Séduction
Domaine Schmitt & Carrer -...
Alsace - Gewurztraminer 2005
medaille medaille
"Une cuvée comme son nom l'indique séduisante par sa robe..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Schloessel Muhle - Riesling
Schloessel Muhle - Riesling
Alsace Grand Cru Schlossberg 2003
medaille medaille
"Une robe limpide aux reflets verts. Un nez expressif aux..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Schmitt & Carrer
Schmitt & Carrer
Alsace - Gewurztraminer 2007
medaille medaille
"Acceptons un nez discret pour un vin aussi jeune, il..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS