Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Champagne Gratiot & Cie

Champagne Gratiot & Cie

Champagne Gratiot & Cie

27 AVENUE FERNAND DROUET
02310 - CHARLY SUR MARNE
France

Fax : 0323820818
Site : http://www.champagne-gratiot.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Maison Familiale et Visionnaire !
Depuis un siècle et demi, les membres de la famille Gratiot ne cessent d'entreprendre pour construire leur histoire. Bâtisseurs de talent, ils ont a cœur de conserver l'état d'esprit des fondateurs. Respectueux d'un travail initié il y a prêt de 150 ans, Rémy a décidé d'honorer cet héritage et d'élaborer une gamme de champagne, reflet de notre terroir, aux arômes frais, fruités et délicats.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Gratiot & Cie - Almanach N°1
"Belle robe jaune argenté très clair. Nez discret et fin,..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Gratiot & Cie - Almanach N°2 - Intense
"Belle robe jaune pâle aux reflets argentés. Nez fin aux..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Gratiot & Cie - Almanach N°4 - Millésimé
"Belle robe jaune pâle, brillante. Fin cordon de bulles...."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Gratiot & Cie - Désiré Gratiot
"Belle robe jaune doré assez pâle. Nez dégageant une..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Gérard Gratiot - Cuvée Maison
"Belle robe lumineuse, jaune doré . Nez rond et flatteur..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Gratiot Gérard - Prélude
"Belle robe pâle, jaune citron, lumineuse. Superbe nez fin..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Gratiot Gérard
Gratiot Gérard
Champagne
medaille
"Belle robe rose pâle saumonée. Nez un peu beurré de..."
Rosé - Dégusté le 11/2015
Champagne Gratiot Gérard - Maison
"Un Champagne très abordable. Une bulle intense, un nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Champagne Gratiot Gérard
"Jolie robe corail. Un petit parfum de grenadine qui donne le..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Champagne Gratiot Gérard
"Robe jaune pâle délivrant des senteurs évoluées de..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Champagne Gratiot Gérard - Désiré
"Très joli nez iodé que les amateurs apprécieront. Attaque..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Gérard Gratiot - Prélude - Brut
"Très lumineux . Brioché, légèrement épicé (cannelle)..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
Gérard Gratiot - Maison - Brut
"Ce champagne très minéral séduit d’emblée par la..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
Gérard Gratiot - Rosé - Brut
"Si vous aimez la couleur rose autant que le rosé, osez..."
Rosé - Dégusté le 12/2009
Gérard Gratiot - Millésimé - Brut
"Or vert, la robe est nette. Le nez discret laisse..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS