Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sas Champagne Jean Comyn

Sas Champagne Jean Comyn

Sas Champagne Jean Comyn

7 BIS, RUE DE LA FONTAINE SAINTE FOY
02400 - MONT-SAINT-PERE
France

Site : http://www.champagne-jean-comyn.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Située au coeur de la vallée de la Marne,la famille Comyn produit des Champagnes de renom depuis 40 ans. La richesse des assemblages est la clé de cette exploitation. Les équilibres parfaits offerts par le terroir champenois s'expriment au travers d'une gamme de Champagne en plénitude. La générosité du Pinot Noir, la souplesse du Pinot Meunier et la finesse du Chardonnay forment une palette de saveurs qui se traduit par le plaisir des sens.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Jean Comyn - Symphonie
Jean Comyn - Symphonie
Champagne 2006
medaille medaille medaille
"Nous écoutons tous les ans cette Symphonie avec le même..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Jean Comyn - Opus - Blanc De Blancs
"Robe dorée du chardonnay. Arômes primaires de genêt et..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Jean Comyn - Harmonie
"Plaisante finesse des agrumes parfumés. On goûte..."
Rosé - Dégusté le 11/2011
Jean Comyn - Symphonie Millésimé Brut
"Ce n’est que fraîcheur, citron, chèvrefeuille et fleurs..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Jean Comyn - Opus Blanc De Blancs Millésimé Brut
"Un nez brioché puis aux senteurs complexes. Son fruit sera..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Jean Comyn - Harmonie Brut
"La robe est drapée d’or sans intensité excessive. Au..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
Jean Comyn - Harmonie Demi Sec
"On aime bien ces senteurs florales parfumées d’acacia..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
Jean Comyn - Harmonie Chardonnay Brut
"Une fraicheur discrète qui laisse apparaître des pointes..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
Jean Comyn - Symphonie Brut Millésimé
"Un dégustateur se doit d’avoir de la distance, voire de..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
Jean Comyn - Opus Blanc De Blancs Brut Millésimé
"Bulles ultra fines, parfaites pour un palais tout neuf. La..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS