Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Du Bollenberg

Domaine Du Bollenberg

Domaine Du Bollenberg

DOMAINE DU BOLLENBERG
68250 - WESTHALTEN
France

Site : http://www.bollenberg.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Clos Sainte Apolline - Viticulteur et distillateur.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Clos Ste Apolline   - Cuvée Prestige
Clos Ste Apolline - Cuvée...
Alsace - Pinot Gris 2010
medaille medaille medaille
"Jolie brillance pour jaune pastel. Les fruits blancs..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Clos Sainte Apolline - Cuvée Prestige
Clos Sainte Apolline - Cuvée...
Alsace - Gewurztraminer 2009
medaille medaille
"Sachons le découvrir, d’abord parfums de litchi et..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Du Bollenberg
Domaine Du Bollenberg
Crémant d'Alsace 2007
medaille
"Le pinot noir s'exprime: robe foncée, ambrée. Des arômes..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Clos Sainte Apolline Meyer A&d - Vendanges Tardives
Clos Sainte Apolline Meyer A&d...
Alsace - Pinot Gris 1998
medaille medaille medaille
"Nul doute, Sainte Apolline veille sur ce 1998. Son..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Clos Sainte Apolline Meyer - Sélectionnée
Clos Sainte Apolline Meyer -...
Alsace - Pinot Blanc 2005
medaille medaille
"Jolie robe, jaune lumineux qui tournoie dans le verre. Des..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS