Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Schleret Charles

Schleret Charles

1-3 ROUTE D'INGERSHEIM
68230 - TURCKEIM
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Propriétaire viticulteur
Vins Fins d'Alsace

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Charles Schleret
Charles Schleret
Alsace - Riesling 2007
medaille
"Belle robe chatoyante, servie par un nez empyreumatique,..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Charles Schleret
Charles Schleret
Alsace - Pinot Gris 2007
medaille medaille medaille coeur
"On est avertis par l’or de cette robe, on devine force..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Charles Schleret - Cuvée Prestige -vendanges Tardives
Charles Schleret - Cuvée...
Alsace - Riesling 1997
medaille
"Senteurs de pain, de cake sur notes fumées et accents de..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Charles Schleret - Cuvée Exceptionnelle - Vendanges Tardives
Charles Schleret - Cuvée...
Alsace - Gewurztraminer 1997
medaille medaille
"Il fleure bon la poire et le cognac ce qui laisse entrevoir..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Charles Schleret
Charles Schleret
Alsace - Pinot Blanc 2007
medaille medaille
"Un pinot blanc bien fait. Super nez floral (iris). Il faut..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Charles Schleret
Charles Schleret
Alsace - Pinot Noir 2007
medaille medaille
"Un bon Pinot comme on sait les faire en Alsace. On sent une..."
Rouge - Dégusté le 09/2009
Charles Schleret
Charles Schleret
Alsace - Gewurztraminer 2005
medaille
"On découvre de prime abord des arômes de fleurs et de..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
Charles Schleret
Charles Schleret
Alsace - Riesling 2004
medaille
"Sachons apprécier les jolies teintes jaunes de la robe. De..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
Charles Schleret
Charles Schleret
Alsace - Muscat 2004
medaille
"Il a un aspect jeune qui ne dénote pas avec ses parfums de..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS