Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sarl Alain Geoffroy

Sarl Alain Geoffroy

Sarl Alain Geoffroy

DESCRIPTION

Domaine Familial de 50 hectares. Vinification tradionnelle. Vins frais et fruités dans la tradition du terroir

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Le Verger
Domaine Le Verger
Chablis 2014
medaille medaille
"Robe jaune pâle brillante et lumineuse aux reflets verts...."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Domaine Alain Geoffroy
Domaine Alain Geoffroy
Petit Chablis 2014
medaille
"Belle robe jaune pâle étincelante aux reflets verts. Joli..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Domaine Alain Geoffroy - Beauroy
Domaine Alain Geoffroy - Beauroy
Chablis Premier Cru 2014
medaille medaille
"Le vin se dévoile sous une belle robe jaune étincelante..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Domaine Le Verger
Domaine Le Verger
Chablis 2013
medaille medaille
"Nez frais, avec une belle franchise, fruits blancs,..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Domaine Alain Geoffroy
Domaine Alain Geoffroy
Petit Chablis 2013
medaille medaille
"Robe cristalline délivrant des parfums de fruits blancs,..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Domaine Alain Geoffroy
Domaine Alain Geoffroy
Chablis Premier Cru 2013
medaille medaille coeur
"Un vin tout en fraîcheur dès les premières senteurs de..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Domaine Alain Geoffroy - Beauroy
Domaine Alain Geoffroy - Beauroy
Chablis Premier Cru 2009
medaille
"Un nez puissant avec des notes de fruits secs et de fruits..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Domaine Alain Geoffroy - Fourchaume
Domaine Alain Geoffroy - Fourchaume
Chablis Premier Cru 2009
medaille medaille
"Robe limpide, jaune pâle avec des reflets or et verts. Un..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Domaine Le Verger
Domaine Le Verger
Chablis 2009
medaille medaille coeur
"Puissantes notes olfactives de fruits blancs (poire, pêche)..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Domaine Le Verger
Domaine Le Verger
Chablis 2008
medaille
"Entre agrumes et fleurs blanches c’est un bon début..."
Blanc - Dégusté le 08/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS