Pierre Ragon

Pierre Ragon

3 ROUTE DE LURY
18120 - QUINCY
France

Fax : 0248513223



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine TROTEREAU

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Trotereau - Vieilles Vignes
"Jolie robre jaune pâle aux reflets or. Nez très expressif..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Domaine Trotereau - Tradition
"Joli nez friand de fruits blancs, bouche fine et délicate,..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Trotereau - Vieilles Vignes
"Robe jaune pâle, nez de fruits blancs, une touche de curry,..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Trotereau - Tradition
"Décidemment cette cuvée Tradition ne déçoit jamais. Que..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Domaine Trotereau - Tradition
"Beaucoup de finesse au premier nez et des arômes plaisants...."
Blanc - Dégusté le 08/2011
Domaine Trotereau - Vieilles Vignes
"Le nez très fondu hésite entre fruits et fleurs, la..."
Blanc - Dégusté le 08/2011
Domaine Trotereau - Tradition
"Est-ce le minéral ou les notes fumées et de sous-bois qui..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Domaine Trotereau - Tradition
"Encore un Quincy qui pourrait donner du souci à des voisins..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS