Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Jean-Marc Brocard

Jean-Marc Brocard

Jean-Marc Brocard

3 ROUTE DE CHABLIS
89800 - PRÉHY
France

Fax : 0386414909
Site : http://www.brocard.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

En 1973, Jean-Marc Brocard bâtit son domaine dans le Chablisien en choisissant un lieu unique au cœur du vignoble. Depuis le début, Jean-Marc Brocard s'est fait reconnaître par ses pairs en produisant des vins de terroir. En effet, la minéralité et la fraîcheur que l'on retrouve dans les appellations vinifiées au domaine en sont un gage de qualité.
Depuis plus d'une quinzaine d'années, le Domaine s'est orienté vers l'agriculture biologique.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Jean-Marc Brocard - Sainte Claire
"Belle robe jaune doré et brillant. Nez complexe où se..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Jean-Marc Brocard - Vieilles Vignes
"Belle robe, jaune doré et brillant. Nez frais de fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Jean-Marc Brocard - Vau De Vey
Jean-Marc Brocard - Vau De Vey
Chablis Premier Cru 2011
medaille medaille
"Jolie envolée de chutney de légumes et de touches..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Julien Brocard - 7 Lieux La Boissoneuse
"Nez de fruits blancs et de plantes, camomille, arnica. La..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine De La Boissonneuse
"L’approche serait sérieuse si elle n’était aussi..."
Blanc - Dégusté le 08/2009
Domaine Sainte Claire - Vieilles Vignes
"Le nez s’épanouit sur des notes de résine et de brioche..."
Blanc - Dégusté le 08/2009
Jean Marc Brocard - Vau De Vey
Jean Marc Brocard - Vau De Vey
Chablis Premier Cru 2007
medaille medaille coeur
"Savant mélange aromatique où se fondent fleurs, fruits de..."
Blanc - Dégusté le 08/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS