Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Cave De La Route Romaine

Cave De La Route Romaine

7 A Route de Colmar
68750 - Bergheim
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Nous sommes une petite exploitation viticole implantée au Centre-Alsace, récemment metteur en marché. Nous mettons tout notre coeur à élaborer des vins dans la pure tradition alsacienne, pour la plus grande satisfaction de vos palais.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Cave De La Route Romaine - Pflaenzer Vieilles Vignes
Cave De La Route Romaine -...
Alsace - Gewurztraminer 2006
medaille medaille
"Nous n’oublierons pas ce sympathique nez de tilleul et de..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Cave De La Route Romaine - Vendanges Tardives
Cave De La Route Romaine -...
Alsace - Pinot Gris 2008
medaille medaille medaille
"Le vin parfait pour une aumônière de ris de veau..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Cave De La Route Romaine - Vieilles Vignes
Cave De La Route Romaine -...
Alsace - Pinot Blanc 2007
medaille
"Une brassée de verveine avant le menthol et la pointe..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Cave De La Route Romaine
Cave De La Route Romaine
Alsace Grand Cru Altenberg de Bergheim 2006
medaille medaille medaille coeur
"Impeccable robe qui habille notre verre d’une élégante..."
Blanc - Dégusté le 03/2008
Domaine Kurtyka - Prestige
Domaine Kurtyka - Prestige
Alsace - Gewurztraminer 2005
medaille
"Cette cuvée "Prestige" est très typée Gewürztraminer¨...."
Blanc - Dégusté le 03/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS