Wolfberger

Wolfberger

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Wolfberger - Vieilles Vignes
Wolfberger - Vieilles Vignes
Alsace - Riesling 2013
medaille
"Des fruits blancs donnent de l’élégance au premier..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Wolfberger - Black Papillon
"La robe jaune pâle se décore de parfums de raisin frais et..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Wolfberger - Vendanges Tardives
Wolfberger - Vendanges Tardives
Alsace - Gewurztraminer 2011
medaille medaille
"Jolis accents de verveine, de tilleul et de fruits blancs...."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Steinert 2013
medaille medaille coeur
"Nez étoffé par des parfums de fruits blancs exotiques, des..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Pfersigberg 2013
medaille
"Nez de pain grillé toasté assorti de parfums de mangue et..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Wolfberger - Pinot Gris
Wolfberger - Pinot Gris
Alsace Grand Cru Eichberg 2012
medaille medaille
"Des arômes de fruits blancs (pomme, poire), bourgeon de..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Wolfberger - Gewurztraminer
Wolfberger - Gewurztraminer
Alsace Grand Cru Steinert 2012
medaille medaille
"Fruits exotiques, litchi, arbouses, belle envolée..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Wolfberger - Riesling
Wolfberger - Riesling
Alsace Grand Cru Muenchberg 2012
medaille medaille
"Nez persistant, amande, noisette, tilleul, infusion,..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Wolfberger - Vendanges Tardives
Wolfberger - Vendanges Tardives
Alsace - Gewurztraminer 2011
medaille medaille
"Après oxygénation on découvre des touches de fruits..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Wolfberger - Saison Fauve
Wolfberger - Saison Fauve
Alsace - Pinot Gris 2012
medaille
"Nez de fruits blancs, brugnon, frangipane. La bouche nous..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Wolfberger - Vieilles Vignes
"Nez de fruits blancs, poire, pointe saline. Belle..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Pinot Gris 2011
medaille medaille
"Une belle signature pour un vin aux accents muscatés et qui..."
Blanc - Dégusté le 12/2012
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Eichberg 2011
medaille
"Senteurs iodées avant fruits blancs et poivre. L’attaque..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger - Vendanges Tardives
Wolfberger - Vendanges Tardives
Alsace - Riesling 2009
medaille medaille coeur
"Infusion de verveine et senteurs pétrolées, pas de doute..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger - Cuvée Des Seigneurs
Wolfberger - Cuvée Des Seigneurs
Alsace - Riesling 2011
medaille
"Il y a là des senteurs de gingembre, de tilleul et de..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Gewurztraminer 2011
medaille
"Classique gewurztraminer fait de fruits exotiques, de..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Rangen 2008
medaille medaille
"Expression de fruits exotiques, mangue et papaye. On..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Hatschbourg 2011
medaille
"Typiquement parfumé de gingembre confit. On aime les..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger - La Louve
Wolfberger - La Louve
Alsace - Sylvaner 2011
medaille medaille
"Un Sylvaner avez-vous dit? Ces notes de caramel, de beurre..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger - La Louve
Wolfberger - La Louve
Alsace - Pinot Blanc 2011
medaille medaille
"Aromatique envolée de pêche, de poire et d’abricot...."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Wolfberger - Cuvée Du Prince Hugo
Wolfberger - Cuvée Du Prince Hugo
Alsace - Pinot Noir 2011
medaille medaille
"Fringants arômes mentholés, en accord parfait avec ceux de..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Riesling 2010
medaille medaille
"Les arômes de fruits secs et d'agrumes combinent avec de la..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Gewurztraminer 2010
medaille medaille
"La couleur or pâle et le nez de fruits exotiques sont très..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Pinot Noir 2010
medaille
"Une robe rouge cerise aux reflets framboise. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Rangen 2008
medaille medaille coeur
"Minéral et frais ce classique Rangen ne peut pas vous..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Pfersigberg 2010
medaille medaille
"Ce vin se dévoile sur des arômes de fruits blancs comme la..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Eichberg 2010
medaille medaille
"La robe jaune pâle aux reflets gris ouvre le bal et permet..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Eichberg 2009
medaille medaille medaille
"La robe de ce vin est dorée avec des arômes de fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Wolfberger
Wolfberger
Crémant d'Alsace
medaille
"Personnalité pour ce Crémant d’Alsace, faite surtout de..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Sylvaner 2009
medaille
"Fraîchement floral (acacia) et citronné. La bouche d’une..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Pinot Blanc 2009
medaille
"Bien parfumé, pomme, violette et buis. A associer à des..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Riesling 2009
medaille
"Retenons surtout après la brillance de la robe, la..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Muscat 2009
medaille
"Muscat de l’amitié, aux notes fleuries de violette avec..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Pinot Gris 2009
medaille
"Expression aromatique, pomme et litchi. Suavement praliné,..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger - Signature
Wolfberger - Signature
Alsace - Gewurztraminer 2009
medaille medaille
"Un travail de précision donnant des senteurs vives et..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Pfersigberg 2008
medaille medaille
"On aime le joli nez de tilleul, d’écorce d’orange et..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger
Wolfberger
Alsace Grand Cru Eichberg 2008
medaille
"D’abord des senteurs de tabac, puis les fruits à chair..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Wolfberger
Wolfberger
Alsace - Pinot Noir 2009
medaille medaille
"En apéritif sur tapas, « soubresade » ou petits boudins..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Wolfberger - Brut
Wolfberger - Brut
Crémant d'Alsace
medaille medaille
"C’est la finesse qui le caractérise, une promenade..."
Blanc - Dégusté le 10/2009
Wolfberger
Wolfberger
Alsace - Pinot Blanc 2008
medaille
"Qui a dit que les jeunes étaient mal élevés, celui-ci a..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
Wolfberger
Wolfberger
Alsace - Riesling 2008
medaille
"Typiques notes pétrolées aux citrons confits que l’on..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
Wolfberger - Wolfberger
Wolfberger - Wolfberger
Alsace Grand Cru Hengst 2007
medaille medaille coeur
"Plaisir des dégustateurs, un régal olfactif très fruité,..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS