Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> La Cave Des Vignerons De Pfaffenheim

La Cave Des Vignerons De Pfaffenheim

5 RUE DU CHAI - BP 33
68250 - PFAFFENHEIM
France

Site : http://www.pfaffenheim.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Les Vignerons De Pfaffenheim - Black Tie
"Au départ le vin est fermé et a besoin d'une bonne..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Les Vignerons De Pfaffenheim - Cuvée Prestige - Excellence Brut
"Un nez de fruits secs comme la noisette, soutenus en bouche..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Vignerons De Pfaffenheim - Cuvée Ste Catherine - Vendange Tardive
Vignerons De Pfaffenheim -...
Alsace - Gewurztraminer 2007
medaille medaille medaille medaille
"Nous remercions avec dévotion «Sainte-Catherine»..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Les Vignerons De Pfaffenheim
Les Vignerons De Pfaffenheim
Alsace Grand Cru Steinert 2005
medaille medaille
"Ample de bout en bout ; amplitude des arômes : fruits..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS