Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Des Trottières

Domaine Des Trottières

Domaine Des Trottières

LIEU DIT LES TROTTIÈRES - ROUTE DE CHAMP SUR LAYON
49380 - THOUARCÉ
France

Fax : 0241540900
Site : http://www.domainedestrottieres.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Fondé en 1890, le Domaine des Trottières, est un des fleurons de l’Anjou et de la Vallée du Layon. Sur un vignoble de 108 hectares, entièrement classé en AOC, nous produisons 9 appellations d’origine contrôlée : Anjou Blanc, Coteaux du Layon, Bonnezeaux, Crémant de Loire, Rosé de Loire, Rosé d'Anjou, Cabernet d'Anjou, Anjou Rouge et Anjou-Villages.

Notre savoir-faire reconnu, respectueux des traditions, et constamment récompensé, ainsi que la qualité de notre Terroir, s’expriment dans des vins authentiques d’une grande finesse.

Des cuvées « Expression » exceptionnelles, des produits originaux (8 ½ en Rosé d’Anjou et 9 ½ en Cabernet d’Anjou), complètent la gamme des vins proposés aux amateurs.
Adhér...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Des Trottières
Domaine Des Trottières
Coteaux-du-Layon 2011
medaille medaille
"Touche végétale qui laisse rapidement la place aux fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine Des Trottières - Vieilles Vignes
"Avec sa robe jaune or, ce vin nous séduit avec un nez de..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine Des Trottières - Vieilles Vignes
Domaine Des Trottières -...
Anjou-Villages 2011
medaille
"Robe noire aux accents de fruits noirs avec une once de..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine des Trottières - 8 1/2
Domaine des Trottières - 8 1/2
Rosé d’Anjou 2011
medaille medaille
"On hume avec délice des accents de liqueur de framboise,..."
Rosé - Dégusté le 10/2012
Domaine des Trottières
Domaine des Trottières
Coteaux-du-Layon 2009
medaille medaille coeur
"Robe aux magnifiques reflets gris sur fond or. Au nez la..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Domaine des Trottières - Expression
"Il vous plaira car il a ce qu’on recherche dans un Anjou..."
Blanc - Dégusté le 10/2012
Domaine des Trottières
Domaine des Trottières
Anjou-Villages 2010
medaille medaille
"Jolis fruits noirs qui s’échappent du verre. Les tanins..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Domaine Des Trottières - Expression
Domaine Des Trottières -...
Anjou-Villages 2009
medaille medaille
"Sombre robe des cabernets avec des reflets brillants. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Trottières - Expression
"Couleur d'un beau jaune or avec des teintes vertes. Le nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Trottières
Domaine Des Trottières
Coteaux-du-Layon 2008
medaille medaille coeur
"Un vin d'une couleur jaune or avec des reflets dorés. Le..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Trottières - Clos Du Moulin Des Quarts
"Très brillante robe jaune or avec des reflets ambrés. Le..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Trottières - 9 1/2
Domaine Des Trottières - 9 1/2
Cabernet d'Anjou 2010
medaille medaille
"Un rose intense avec des reflets dorés et une belle..."
Rosé - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Trottières
Domaine Des Trottières
Crémant de Loire 2005
medaille
"Joli mariage de Chardonnay et de Chenin qui donne des..."
Blanc - Dégusté le 10/2009
Domaine Des Trottières - Expression
Domaine Des Trottières -...
Anjou-Villages 2006
medaille medaille
"On peut dire que les arômes courent du sous-bois aux..."
Rouge - Dégusté le 09/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS