Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Didier Lorieux

Earl Didier Lorieux

LA VILLATTE - 36 AVENUE SAINT NICOLAS
37140 - BOURGUEIL
France



Contacter par email


DESCRIPTION

DOMAINE DE LA VILLATTE

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Bourgueil 2013
medaille
"Senteurs de fruits noirs et rouges, mariés à une pointe de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2013
medaille
"Parfums de confiture de framboise à la violette avec une..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Bourgueil 2011
medaille
"Promenade en sous-bois humide et senteurs de cuir. Les..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Bourgueil 2011
medaille medaille
"Nez fruité de prune fraîche et de pêche, après avoir..."
Rosé - Dégusté le 10/2012
Domaine De La Villatte - Vieille Vigne
Domaine De La Villatte -...
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2010
medaille medaille
"Super nez de salade de fruits où domine la pêche. La..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2010
medaille medaille
"Couleur d'un grenat brillant avec des reflets violets. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Bourgueil 2009
medaille
"D’abord il exprime des senteurs animales, assorties de..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Bourgueil 2009
medaille medaille
"Dès qu’on aperçoit la couleur groseille on veut mordre..."
Rosé - Dégusté le 08/2010
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2009
medaille
"Le grain pourrait paraître rustique s’il n’était..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 2008
medaille
"Forte expression de sous-bois et de fougère. La bouche..."
Rouge - Dégusté le 09/2009
Domaine De La Villatte
Domaine De La Villatte
Bourgueil 2008
medaille medaille medaille coeur
"Ah ! On aime les senteurs de truffe, de champignon et de..."
Rouge - Dégusté le 09/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS