Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Peneau

Scea Château Peneau

Scea Château Peneau

747 LES FAURES
33550 - HAUX
France

Fax : 0556233992
Site : http://www.chateaupeneau.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Peneau
Château Peneau
Cadillac 2011
medaille medaille
"Nez de miel parfumé de fruits exotiques, litchi et fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Peneau - Haute Sage
Château Peneau - Haute Sage
Cadillac Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille
"Cyrano dirait « quel nez ! », cacao et curry. Les saveurs..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Château Peneau
Château Peneau
Cadillac 2006
medaille medaille
"La robe jaune or qui commence à ambrer, pourrait laisser..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS