Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Mersiol

Domaine Mersiol

Domaine Mersiol

13 ROUTE DU VIN
67650 - DAMBACH-LA-VILLE
France

Site : http://www.domaine-mersiol.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Exploitation viticole familiale située sur la Route des Vins à Dambach-la-ville (centre Alsace). Le domaine, géré par les 2 frères Mersiol, s’étend sur un peu plus de 12ha (dont 3,5ha classés en Grand Cru Frankstein - terroir granitique tourné sur la finesse et la minéralité). Nous proposons une gamme complète de Vin d’Alsace (Grand Cru Frankstein, Vendanges Tardives, Sélections de Grains Nobles, Crémant d’Alsace).
Depuis 2006 nous avons certifié notre Domaine en Agriculture biologique (ECOCERT).

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Mersiol
Domaine Mersiol
Alsace Grand Cru Frankstein 2012
medaille medaille
"Belle robe jaune dorée reflets paille, signe d’un..."
Blanc - Dégusté le 04/2015
Domaine Mersiol
Domaine Mersiol
Alsace - Gewurztraminer 2009
medaille medaille
"Les connaisseurs se complairont dans ces senteurs..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Mersiol
Domaine Mersiol
Alsace Grand Cru Frankstein 2007
medaille
"Tonalités très florales, pourtant le premier contact fait..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Stéphane Mersiol
Stéphane Mersiol
Alsace - Pinot Gris 2006
medaille medaille
"Belle couleur or aux reflets cuivrés. Nous prenons plaisir..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
Stéphane Mersiol - Auxerrois Elevé En Muid
Stéphane Mersiol - Auxerrois...
Alsace - Pinot Blanc 2006
medaille
"Le côté doré, légèrement cuivré de sa robe nous..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
Domaine Mersiol - Riesling
Domaine Mersiol - Riesling
Alsace Grand Cru Frankstein 2004
medaille
"Robe couleur jaune mangue tirant sur le vert. Le nez,..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
Domaine Mersiol - Gewurztraminer
Domaine Mersiol - Gewurztraminer
Alsace Grand Cru Frankstein 2005
medaille medaille
"Jolie, la robe qui ondule dans le verre, avec un jupon vieil..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS