Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Vieux Planty

Château Vieux Planty

Château Vieux Planty

10, LE BOURG
33820 - SAINT AUBIN DE BLAYE
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Château Vieux Planty a été créé en 2001. Situé sur la commune de St Aubin de Blaye, il exploite aujourd'hui 23 ha en appellation Blaye/Côtes de Bordeaux. Production de vins rouges sur 19 ha, de vins blancs sur 3 ha et le reste appellation Bordeaux Clairet. La commercialisation se fait auprès des cavistes et de la restauration en France, à l'export et en vente directe à la propriété sur rdv.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Vieux Planty - Prélude
Château Vieux Planty - Prélude
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille coeur
"Belle couleur, sombre, soutenue. Le nez explose de..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Vieux Planty - Prestige
Château Vieux Planty - Prestige
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille
"Belle robe rouge moyennement soutenue. Nez sur les fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Vieux Planty - Instant
Château Vieux Planty - Instant
Blaye Côtes de Bordeaux 2012
medaille
"Belle robe jaune pâle reflets verts. C’est par un..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Vieux Planty - Prestige
Château Vieux Planty - Prestige
Blaye Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille coeur
"Nez de fruits rouges frais et de cassis. On aime sa..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Vieux Planty - Prélude
Château Vieux Planty - Prélude
Blaye Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille
"La mûre et les fruits des bois donnent le prélude à cette..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Vieux Planty - Fût De Chêne
Château Vieux Planty - Fût...
Premières Côtes de Blaye 2007
medaille medaille medaille
"Pour se faire pleinement plaisir, en partant des parfums de..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Vieux Planty
Château Vieux Planty
Premières Côtes de Blaye 2009
medaille
"Couleur litchi pour parfum litchi. Les saveurs s’expriment..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Vieux Planty - Prestige
Château Vieux Planty - Prestige
Premières Côtes de Blaye 2007
medaille medaille
"Première impression faite de fleurs et d’épices sur fond..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château Vieux Planty - Blanc
Château Vieux Planty - Blanc
Premières Côtes de Blaye 2008
medaille medaille
"Si on aime le Sauvignon (tel qu’il doit être) aromatique,..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Chateau Vieux Planty - Fût De Chêne
Chateau Vieux Planty - Fût De...
Premières Côtes de Blaye 2006
medaille medaille
"On perçoit avec bonheur les parfums de chocolat fondu qui..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS