Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Vignobles Brimaud

Scea Vignobles Brimaud

3 LES GORCES
33393 - MAZION
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Producteur de 1ères Côtes de Blaye rouge, Côtes de Bourg rouge, Bordeaux Blanc sec et moelleux, de Bordeaux Rosé et Clairet. Viticulteur depuis 1988 date de l'installation après achat de 11 ha de terre avec très peu de vignes. Vignobles faits à neuf puis achat en 1990 de 8 ha attenants. Ajout de 4 ha 60 en Côtes de Bourg. Culture raisonnée depuis 2 ans sur une exploitation de 34 ha.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

 Château Bergère Brimaud
Château Bergère Brimaud
Blaye Côtes de Bordeaux 2011
medaille medaille medaille coeur
"Joli nez de fruits rouges qui donnent une magnifique..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Plaizirs
Château Plaizirs
Côtes de Bourg 2011
medaille
"Senteurs de sous bois puis de mûres. Un vin rond à la..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Bergère Brimaud
Château Bergère Brimaud
Blaye Côtes de Bordeaux 2009
medaille
"Une robe rouge avec des touches violines et brillantes. Le..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Bergere Brimaud      - Fût de Chêne
Château Bergere Brimaud ...
Premières Côtes de Blaye 2005
medaille
"Robe rouge aux reflets de framboise. Un nez de fruits..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Plaizirs
Château Plaizirs
Côtes de Bourg 2009
medaille
"Une robe d'un beau rouge vif avec des reflets framboise. Un..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Plaizirs - Cuvée Traditionnelle
Château Plaizirs - Cuvée...
Côtes de Bourg 2008
medaille
"Encore fringant, jeune et vif, il va s’assagir pour nous..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Bergére Brimaud - Cuvée Prestige
Château Bergére Brimaud -...
Premières Côtes de Blaye 2008
medaille
"Garrigue et pointe animale nous embaument. Une mâche..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS