Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Bourdieu Fonbille

Château Bourdieu Fonbille

Château Bourdieu Fonbille

CLOS FONBILLLE
33410 - MONPRIMBLANC
France



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Bourdieu Fonbille
"Nez aromatique, tilleul/menthe, cire d’abeille. Un vin..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Bourdieu Fonbille
"Robe rouge aux reflets rubis. Un nez de fruits rouges..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Bourdieu Fonbille - Tradition
Château Bourdieu Fonbille -...
Premières Côtes de Bordeaux 2007
medaille
"Démarrage éclair sur arômes de fruits rouges et ..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Bourdieu Fonbille - Tradition
"Robe jaune or avec des reflets ambrés. Le nez de belle..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Clos Fonbille
Clos Fonbille
Bordeaux 2010
medaille medaille
"La robe est brillante avec des reflets roses. Un nez de..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Clos Fonbille
Clos Fonbille
Bordeaux sec 2010
medaille medaille
"Vraie robe de sauvignon, claire à souhait. Le nez est..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Clos Fonbille - Moelleux
"Le nez est assez intense avec des touches de fruits blancs..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Bourdieu Fonbille - Clos Fonbille
"Il ne renie pas ses origines, fruits exotiques et buis. On..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Bourdieu Fonbille - Tradition
"Splendide nez aux senteurs pétrolées, aux épices et à la..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Bourdieu Fonbille
"Belle évolution qui a permis aux senteurs de cire..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Bourdieu Fonbille - Tradition
Château Bourdieu Fonbille -...
Premières Côtes de Bordeaux 2006
medaille medaille
"Il est étoffé, charpenté, voire viril dans ses senteurs..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château Bourdieu Fonbille
"L’approche animale, aux senteurs de sous-bois plaira aux..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château Bourdieu Fonbille - Clos Fonbille
"Les arômes sucrés de melon et de fraise donnent le ton. La..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château Bourdieu Fonbille - Tradition
Château Bourdieu Fonbille -...
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille medaille
"Moultes senteurs se cachent dans les vapeurs qui nous..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Bourdieu Fonbille - Tradition
"Un vin de connaisseurs, senteurs de laurier et d’acacia,..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Clos Fonbille
Clos Fonbille
Bordeaux 2007
medaille medaille medaille coeur
"On passe des senteurs aux saveurs harmonieusement et..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS