Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Les Cabanasses

Earl Les Cabanasses

12 CHEMIN MAXIME ARDURATS
33650 - LA BREDE
France

Fax : 0556203995
Site : http://www.chateau-magneau.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Château Magneau, Appellation Graves.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Magneau - Julien
"Belle couleur jaune bronze, brillante. Nez discret qui se..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Magneau
Château Magneau
Graves 2011
medaille medaille coeur
"Un Graves aux parfums de fruits noirs rehaussés de vanille..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Magneau
Château Magneau
Graves 2008
medaille medaille coeur
"Surprenant et mélodieux car on navigue d’un nez confit à..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Château Magneau - Julien
"Les arômes de gousse de vanille et de nougat se mêlent..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Château Magneau
Château Magneau
Graves 2006
medaille
"Un nez intense et expressif aux notes viandées et fumées...."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Magneau
Château Magneau
Graves 2005
medaille medaille
"Les connaisseurs apprécieront ces arômes puissants où se..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS