Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Tronquoy-Lalande

Scea Château Tronquoy-Lalande

Scea Château Tronquoy-Lalande

LIEU DIT LALANDE
33180 - SAINT-ESTEPHE
France

Fax : 0556596305
Site : http://www@tronquoy-lalande.com



Contacter par email


DESCRIPTION

L’origine du domaine viticole de Château Tronquoy-Lalande remonte au XVIII ème siècle.
Le vignoble composé de 30 ha,au cœur de Saint-Estèphe, produit un vin rouge reconnu parmi les meilleurs de l’appellation. Depuis 2011, un ha du vignoble, situé en partie haute du plateau de la propriété, est dédié à la production du Tronquoy-Lalande Blanc. D’une grande finesse, ce vin est doté d’une vraie personnalité aromatique de fleurs blanches et d’agrumes.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Tronquoy-Lalande
Château Tronquoy-Lalande
Saint-Estèphe 2010
medaille medaille medaille
"Le 2009 nous avait séduits, le 2010 tout autant. Robe noire..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Tronquoy-Lalande
Château Tronquoy-Lalande
Saint-Estèphe 2009
medaille medaille medaille
"Une robe noire, sombre, un nez de fruits, un peu balsamique,..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS