Menciones legales

Puede consultarlo en la página reglamento : clic aquí


Dicho sitio https://www.1001degustations.com denominado a continuación el "Sitio".

El presente sitio es editado por:
ARMONIA, con sede social en Parc du Peloux - 331 chemin de la croix de fer - Francia - Registro Mercantil VILLEFRANCHE - n°B342 055 837 - Teléfono +33(0)474688440.

El presente sitio y el dominio están alojados por:
OVH SAS http://www.ovh.com
Sede social: 2, Rue Kellermann - 59100 ROUBAIX - Francia.

Créditos de fotos: ARMONIA. Fotolia. Eric Faresse.

ARMONIA se reserva el derecho de modificar y de suprimir toda o parte del Sitio sin preaviso, y sin tener que informar previamente a los usuarios de Internet del Sitio (a continuación "Usuario(s) de Internet"). ARMONIA no podrá ser considerada como responsable ante los Internautas usuarios o ante cualquier tercero por cualquier modificación del Sitio.

Para poder consultar el Sitio, los Internautas usuarios deben tener la edad legal autorizada para el consumo de alcohol fijada por ley en el país en el que se hace la consulta. Si así no fuera, los Internautas usuarios deberán salir del Sitio.


1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO

La conexión al Sitio y la utilización de su contenido se efectúa dentro del marco de las presentes condiciones generales de uso (a continuación "Condiciones Generales de Uso").
El simple hecho de acceder al Sitio implica la aplicación de las reglas y condiciones definidas a continuación, así como la aceptación de las Condiciones Generales de Uso. El usuario de Internet que no desee adherir a las presentes Condiciones Generales de Uso debe imperativamente abstenerse de utilizar el Sitio.

Las Condiciones Generales de Uso que se aplican son aquellas que están en vigor en el momento mismo en que el usuario de Internet se conecta y utiliza el Sitio.

ARMONIA informa a los usuarios de Internet que las Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas a todo momento. Dichas modificaciones serán dadas a conocer a los Internautas usuarios por el simple hecho de ponerlas en línea; lo que implica, que cualquier usuario de Internet que acceda al Sito después de que se hayan puesto en línea, conoce y acepta sin reserva estas modificaciones. ARMONIA se compromete a que las presentes Condiciones Generales de Uso se encuentren permanentemente en el Sitio (salvo una eventual indisponibilidad de toda o parte de dicho Sitio).

2. SERVICIOS DE ASOCIADOS

ARMONIA también propone a los Internautas usuarios acceder a servicios editados por otros asociados (a continuación denominados los "Servicios de asociados") mediante los enlaces hipertextos que se encuentran en las distintas secciones del Sitio. El Sitio también puede tener elementos publicitarios (banners, botones, skycrapers...) que con un clic envían a los Internautas usuarios hacia los sitios y servicios de terceros.

Los Servicios de asociados, así como los elementos publicitarios y servicios de terceros a los que se pueda acceder, son propuestos de manera totalmente independiente por los asociados, los anunciantes o los otros editores de sus servicios, y esto, bajo su propia y única responsabilidad.

De todas maneras, ARMONIA no será considerada responsable del contenido de los Servicios de asociados accesibles mediante los enlaces que figuran en el Sitio, ni de ninguna consulta o transacción de las ofertas e informaciones que puedan realizarse en dichos Servicios de asociados, siendo los editores de los Servicios de asociados los únicos comprometidos en una relación contractual con el Internauta usuario.

Por consiguiente, cualquier usuario de Internet que acceda a los Servicios de asociados a través del Sitio, se verá sometido exclusivamente a las condiciones particulares de uso o de venta de dichos Servicios de asociados. ARMONIA no ofrece ninguna prestación ni garantía en cuanto a los Servicios de asociados que utilicen los Internautas usuarios o en cuanto a los elementos publicitarios anteriormente mencionados. Por lo tanto, ARMONIA declina toda responsabilidad en el caso en que los Servicios de asociados, los contenidos y publicidades ofrecidas por terceros no cumplan con las disposiciones legales y reglamentarias en vigor.

Sin embargo, ARMONIA hará todo lo posible para transmitir a los Servicios de asociados o los terceros correspondientes en el más breve plazo, cualquier pregunta o reclamo de los Internautas usuarios con respecto a dichos servicios. Para que ARMONIA pueda identificar el objeto de la solicitud, así como el Servicio de asociado correspondiente, los Internautas usuarios harán lo posible para adjuntar a su solicitud informaciones precisas.

3. DISPONIBILIDAD DEL SITIO

ARMONIA se esfuerza, en la medida de lo posible, en mantener el Sitio y los servicios que ofrece permanentemente accesibles, pero no se encuentra de ninguna manera en la obligación de hacerlo. Por lo tanto, ARMONIA puede interrumpir el acceso, sobre todo, por razones de mantenimiento o de actualización o por cualquier otra razón, especialmente técnicas o editoriales, sin preaviso ni información previa a los Internautas usuarios y sin que ARMONIA pueda ser considerada responsable de las consecuencias de dichas interrupciones respecto a los usuarios de Internet así como de cualquier tercero.

Además, ARMONIA no será considerada responsable si algún usuario de Internet no pudiera acceder a toda o a parte del Sitio debido a cualquier defecto técnico o a cualquier tipo de problema, especialmente, aunque no restrictivamente relacionado a:
- la saturación de la red,
- un fallo de los proveedores de acceso a Internet,
- un error humano o de origen eléctrico,
- cualquier intervención malintencionada,
- un fallo o saturación de las conexiones telefónicas,
- cualquier disfunción de software o de material,
- un caso de fuerza mayor.

4. REGISTRO / CREACIÓN DE LA CUENTA DE USUARIO

Registro
El acceso a ciertos servicios disponibles en el Sitio puede estar condicionado a la identificación del usuario de Internet y la validación de un formulario de registro y de esta manera, a la utilización de una cuenta específica (a continuación: "Cuenta del usuario").

Los menores de edad no pueden registrarse ni crear una Cuenta de usuario.

Al crear su Cuenta de usuario, cada usuario de Internet debe elegir un identificador personal y una contraseña. Al registrarse, y mediante un formulario de registro, se le propone al usuario de Internet comunicar a ARMONIA ciertas informaciones de carácter personal (nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, fecha de nacimiento, región, etc.) que serán tratadas según las condiciones definidas en el punto 5 a continuación. En cada caso, se le informa al usuario de Internet del carácter obligatorio o facultativo de las respuestas.
El usuario de Internet se compromete a comunicar todas las informaciones obligatorias requeridas en el formulario de registro. En el caso en el que el usuario de Internet no contestara a las preguntas obligatorias, no podrá validar la creación de su Cuenta de usuario.

El usuario de Internet se compromete a crear y a utilizar una sola Cuenta de usuario y a comunicar únicamente informaciones exactas y actualizadas y que no perjudiquen los derechos de terceros (especialmente utilizar en la dirección electrónica comunicada o en el identificador: el nombre patronímico, la marca de otra persona o elementos de obras protegidas por el derecho de la propiedad intelectual...) o contrarias al orden público y a las buenas costumbres.

En el caso en que el usuario de Internet no respetara alguno de los compromisos anteriormente citados, ARMONIA podrá exigir la modificación de la dirección electrónica o del identificador. En caso de oposición a la modificación de uno de dichos elementos, ARMONIA se reserva el derecho de suprimir la Cuenta de usuario.

Del mismo modo, ARMONIA podrá anular o bloquear todas las Cuentas de usuario de cualquier usuario de Internet que haya creado varias Cuentas de usuario o que haya comunicado datos de identificación erróneos.

No se podrá considerar a ARMONIA responsable si los datos que el usuario de Internet proporciona al registrarse no le llegaran o llegaran parcialmente indescifrables debido a incompatibilidades o fallos técnicos, principalmente imputables a las instalaciones del usuario de Internet (servidor Internet, materiales, softwares, etc.).

Uso de los identificadores y contraseñas
Las informaciones que el usuario de Internet comunica a ARMONIA al registrarse son estrictamente confidenciales. El usuario de Internet reconoce que es de su total responsabilidad mantener de forma confidencial su identificador y contraseña.
Cualquier conexión al Sitio con una Cuenta de usuario o transmisión de datos utilizando una Cuenta de usuario, será considerada como realizada por el titular de dicha Cuenta de usuario y bajo su exclusiva responsabilidad.
En caso de utilización fraudulenta de su contraseña o de su identificador, el usuario de Internet se compromete a informárselo a ARMONIA por escrito lo antes posible.

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Al navegar en el sitio, el internauta usuario (inscrito o no), puede que comunique datos personales mediante cookies o formularios que acepta llenar.
Invitamos al internauta usuario a leer nuestra política de confidencialidad disponible en esta página, en la sección “Gestión de datos personales”.
En esta política de confidencialidad presentamos la manera en que tratamos los datos personales de los internautas usuarios recogidos.

6. DERECHO DE RESPUESTA

En aplicación del artículo 6 IV de la ley n°2004-575 del 21 de junio de 2004, sobre la confianza en la economía digital, ARMONIA otorga a cualquier persona física o moral, nombrada o designada en el Sitio, un derecho de respuesta.
Conforme a la reglamentación en vigor y a este efecto, ARMONIA designa como responsable encargado de asegurar la ejecución de las obligaciones relativas al ejercicio del derecho de respuesta, al director de la publicación del Sitio.

La solicitud de ejercer el derecho de respuesta deberá ser dirigida por escrito y presentarse por carta certificada con acuse de recibo, a más tardar, 3 meses después de que se haya puesto en línea el mensaje que justifica dicha demanda. Además, la demanda deberá tener las referencias del mensaje (título, fecha, etc.) al que desea contestar el usuario de Internet, mencionar los pasajes que contesta, así como las circunstancias en las que este mensaje estuvo disponible al público (por ejemplo, el título del foro de discusión o del chat). Se recomienda añadir a la demanda de ejercicio de derecho de respuesta, el texto de la respuesta que el usuario de Internet se propone realizar. En la misma, el usuario de Internet, podrá útilmente, hacer referencia al título del mensaje que se acusa, así como la fecha de difusión.

7. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los elementos del Sitio, especialmente su estructura, su contenido editorial, sus comentarios, sus ilustraciones, sus fotos, imágenes, sonidos y videos, así como su organización están protegidos por el derecho de autor, el derecho de las marcas y los derechos de propiedad intelectual en general.

ARMONIA le confiere al usuario de Internet que accede a su Sitio, un derecho de uso privado, no colectivo y no exclusivo del contenido de dicho Sitio. Por lo tanto, el usuario de Internet se compromete a respetar de manera general los derechos de la propiedad intelectual sobre los distintos contenidos propuestos en el Sitio y especialmente a:
- no reproducir, modificar, alterar ni difundir sin la autorización previa de ARMONIA, todo elemento contenido o relacionado al Sitio;
- no modificar o hacer un uso comercial con estos servicios y el Sitio sin solicitar el acuerdo previo y expreso de ARMONIA.
Se recuerda además, que no se puede enviar ningún enlace hipertexto al Sitio sin la autorización previa y expresa de ARMONIA. Sin autorización, se podrá considerar que dicho enlace es un delito de falsificación.

ARMONIA, en su calidad de editor del Sitio, también se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual de terceros. En el caso en que el usuario de Internet constatara la violación de un derecho de propiedad intelectual de un tercero en el Sitio, podrá informárselo a ARMONIA por escrito.

ARMONIA declina toda responsabilidad en cuanto a la violación de los derechos de propiedad intelectual que pudieran ocurrir, por un lado en el ámbito de la colaboración que ARMONIA pueda concluir con Servicios de asociados, y por otra parte, en el marco de los enlaces hipertextos del Sitio.

8. GARANTÍAS - RESPONSABILIDADES

El Sitio es accesible y está a la disposición de los usuarios de Internet, tal y como se presenta, sin ninguna garantía de ARMONIA en cuanto a la accesibilidad y a los contenidos disponibles mediante dicho Sitio.

ARMONIA no garantiza que las informaciones disponibles mediante el Sitio no tengan errores o inexactitudes. De la misma manera que ARMONIA no garantiza que el Sitio o el servidor que los ponen a disposición no tengan virus u otros componentes peligrosos.

Sin embargo, ARMONIA se compromete, en su calidad de editor, a hacer todo lo que está en su poder para verificar la calidad, la veracidad, la seguridad y la exactitud de las informaciones y datos disponibles en todo el Sitio y para asegurar el buen funcionamiento; no obstante, no podrá ser considerada responsable de la inexactitud de estas informaciones.

El usuario de Internet es el único responsable de la utilización del Sitio y de la interpretación de las informaciones que consulta en el Sitio. ARMONIA se exime de toda responsabilidad por los daños directos o indirectos que pudieran sobrevenir por la utilización de estos datos.

De manera general, el usuario de Internet garantiza ARMONIA contra toda solicitud, reclamación o condena a daños y perjuicios de los que se le pudiera amenazar o ser objeto, o que pudieran pronunciarse contra ella, incluyendo los gastos razonables de abogados que pudieran exponerse, a partir del momento en que tuvieran como causa, fundamento u origen, la violación de las presentes Condiciones Generales de Uso o de cualquier regla o línea de conducta adicional y específica aplicables al Sitio por el usuario de Internet.

9. CLÁUSULA PARTICULAR

Para mayor información, los usuarios de Internet pueden contactar ARMONIA mediante el formulario.

 Dicho sitio https://www.1001degustations.com denominado a continuación el "Sitio".

Your privacy is important to us. We’re committed to protecting and safeguarding any personal data you give us. We act in our customers’ interest and we are transparent about our the processing of your personal data.

What kind of personal data doswe collect?
When you use our services there are certain pieces of information we ask for. This is pretty basic stuff – your name, contact details, email address and for tasters: home address, birth year, preferred language, your picture when available and your tasting experiences.
In addition to this, we also collect information from your computer, phone, tablet or other device you are using to access our services.
Even if you don’t end up making a registration, when you visit our website we automatically collect certain information. This includes your IP address, the date and time you accessed our services, the hardware, software or internet browser you use and information about your computer’s operating system, like application versions and your language settings. We also collect information about clicks and which pages have been shown to you.
If you are using a mobile device, we collect data that identifies your mobile device.

Why do we collect and use your personal data?
We use your personal data to complete and administer your registration, which is pretty central to what we do! We also use your personal data to contact you and to provide you with important informations related to your registration, to the events or their results. There may be other times when we get in touch, including by email, by post, by phone or by texting you – which method we choose depends on the contact information you’ve previously shared with us.

How do we make use of social media?
The use of social media services may be integrated with our services in various ways, which will involve us collecting some of your personal data or the social media provider receiving some of your information.
Integration of social media plugins. We have also integrated social media plugins into the website. This means that when you click on one of the buttons (such as Facebook’s ‘Like’ button) certain information is shared with these social media providers. If you are logged in to your social media account at the same time, your social media provider may relate this information to your social media account and possibly present your actions on your social media profile to be shared with others in your network.

What security and retention procedures do we put in place to safeguard your personal data?
We use appropriate business systems and procedures to protect and safeguard the personal data you give us and to prevent unauthorised access to, and the misuse of, personal data. We also use security procedures and technical and physical restrictions for accessing and using the personal data on our servers. Only authorized personnel are permitted to access personal data in the course of their work.
We will retain your personal data for as long as we deem it necessary to enable you to use our services, to provide our services to you (including maintaining the online user account (if created)), to comply with applicable laws, resolve disputes with any parties and otherwise as necessary to allow us to conduct our business, including to detect and prevent fraud or other illegal activities. All personal data we retain will be subject to this Privacy Statement.

How can you control the personal data you have shared with us?
You always have the right to review the personal data we keep about you. If you have an online user account, you can access all personal data through our website. Our website generally present you with the option to add or update information we have about you. If you want to remove all your personal data, please contact us via our contact form.
On top of that, you have the following options:
- you can ask us for a copy of the personal data we hold about you;
- you can inform us of any changes to your personal data, or you can ask us to correct any of the personal data we hold about you but, as explained below, you may be able to make such changes yourself.
- Where we are using your personal data on the basis of your consent, you are entitled to withdraw that consent at any time subject to applicable law.

Who is responsible for the processing of personal data and how to contact us?ARMONIA controls the processing of personal data as described in this Privacy Statement. ARMONIA is a private limited liability company, incorporated under the laws of France and has its offices at 331 chemin de la croix de fer, 69400 LIMAS, France. If you have any questions about this Privacy Statement or about our processing of your personal data, please contact our data protection officer via our contact form and we’ll get right back to you.

Cookie Statement

Whenever you use our online services, cookies and other tracking technologies can be used in various ways, such as making the website work or to analyse traffic.

What is a cookie?
A cookie is a small amount of data that is placed in the browser of your computer or on your mobile device.
There is a difference between session cookies and permanent cookies. Session cookies will only exist until you close your browser. Permanent cookies have a longer lifespan and are not automatically deleted once you close your browser. We strive to serve cookies or allow the serving of cookies with a maximum lifespan of 3 months.
Next to cookies, other tracking technologies are used which are similar to cookies. These can include web beacons (also known as pixel tags, web bugs or gifs), tracking URLs or software development kits (SDKs). A web beacon is a tiny graphic image of just one pixel that can be delivered to your computer as part of a web page request, in an app, in an advertisement or in an HTML email message. Pixels can be used to retrieve information from your device, such as your device type or operating system, IP address, and time of visit. They are also used to serve and read cookies in your browser. Tracking URLs are used to understand from which referring website the websites are used. SDKs are small pieces of code included in apps, which function like cookies and web beacons.
All these technologies are together referred to in this Cookie Statement as “cookies”.

How are cookies used?
Cookies are used for different purposes. They allow you to be recognised as the same user across the pages of a website or between websites. The types of information that we collect through cookies include IP address; device ID; viewed pages; browser type; browsing information; operating system; internet service provider; timestamp; the referring URL; and features used or activities engaged in within the website.

Our website and apps use cookies for different purposes:

Technical cookies:
We try to give our visitors an advanced, user-friendly website and apps that adapt automatically to their needs and wishes. To achieve this, we use technical cookies to show you our website, to make them function correctly, to create your user account, to sign you in and to manage your registration These technical cookies are absolutely necessary for our website to function properly.

Functional cookies:
We also use functional cookies to remember your preferences and to help you to use our website and apps efficiently and effectively. If you are using the websites for example, these cookies remember your preferred language.

Analytics cookies:
We use these cookies to gain insight into how our visitors use the websites. This means we can find out what works and what doesn't, optimize and improve our websites. The data we gather can include which web pages you have viewed, which referring/exit pages you have entered and left from, which platform type you have used, which emails you have opened and acted upon, and date and time stamp information.

It also means we can use details about how you’ve interacted with the site, such as the number of clicks you make on a given page, your mouse movements and scrolling activity, the search words you use and the text you enter into various fields.
Analytics cookies may also be used by our business partners.

What are your choices?
To learn more about cookies and how to manage or delete them, simply visit allaboutcookies.org and the help section of your browser. In the settings for browsers such as Internet Explorer, Safari, Firefox or Chrome, you can set which cookies to accept and which to reject. Where you find these settings depends on which browser you use. Use the "Help" function in your browser to locate the settings you need.

If you have any questions about this Cookie Statement, please send us your message via our contact form . Our Cookie Statement may also be amended from time to time. So visit this page regularly to keep abreast of updates.

mets

Maridaje platos y vinos

O


Sondage

Encuesta

¿Dónde suele comprar su vino?





Resultados

Síganos

Facebook Twitter RSS